Я лишь осколок прежних дней

Я не сменю никак окрас
Под небом трепетным, мечтой,
Но улыбаясь каждый раз,
Я лишь бравирую тоской
 
Я лишь осколок прежних дней,
Что тянется в объятья их
Я тень немыслимых идей,
Идеи направлявший в стих
 
Я лишь посредник мира стен,
Скиталец слоя промежутков,
Брожу меж вас, что чья-то тень,
Тоской разкрасив пену суток.,
 
Из жил забрызгав серость дня,
Гнобящим мыслям дав свободу.
Я лишь посредник мира сна,
О прошлом сон, мне не в угоду.