Что есть любовь? Она незрима
Что есть любовь? Она незрима
И бестелесна - как эфир.
Но власть её так ощутима,
Что может изменить весь мир!
Её не взять живою в руки.
Имея - можно подарить.
Нет описания в науке -
Когда, кого, за что любить...
К нам понимание приходит -
Когда она уже уходит.
А место после не пустует.
Там часто ненависть лютует.
Любовь и ненависть всегда шагают рядом.
Любовь - та с мёдом. Ненависть же с ядом!
Любовь храните, если есть она!
Иначе ненависть отравит вас сполна…