мир созерцает все обиды как начертания побед

+++
мир созерцает все обиды
как начертания побед
и говорит любовь есть бред
которым будут все убиты
и бог в священной вышине
ждёт обращение народов
а не престолов и приходов
и это страшно всем и мне
01.10.2024. 11:37