усталость не найдёт преград греху который к нам приходит

+++
усталость не найдёт преград
греху который к нам приходит
и за руку доходы вводит
как черти хором говорят
и встал хранителем от них
господень ангел откровений
и он святой небесный гений
что утешает всех святых
01.10.2024. 11:56