по свету бродит тишина и места не находит боле

+++
по свету бродит тишина
и места не находит боле
и так продолжится доколе
не меркнут солнце и луна
и дьявол радуется в аде
что утешенья людям нет
и все не постигают свет
как божье правило в награде
01.10.2024 11:21