я обходил вселенную вокруг не обретая в ней покоя

+++
я обходил вселенную вокруг
не обретая в ней покоя
и слово я искал святое
которое сказал бы друг
и средь компьютеров что злы
я обречённо улыбался
и нищетою защищался
не зная платные труды
и меч господень всё рубил
и я молчал пред богом сил
30.09.2024. 07:42