Оглянись...

Оглянись вокруг - везде учителя
Рядом с нами они появились не зря
Еще до рожденья наши души договорились
И в близких людей поэтому воплотились
 
В посторонних людях тоже подсказки
Никогда не бывают случайными привязки
Но люди бывают в жизни и временно
Уходят из поля, если отработано бремя
 
Помощники рядом с нашего рожденья
Начиная с родителей и близкого окруженья
По мере жизни число их множится
Пока все наши пазлы не сложатся
 
Научись видеть во всем знаки
В песнях, разговорах и в уличной драке
В любом событии заложены смыслы
Чтобы быстрее прояснились мысли
 
Приняв это открывается закономерность
И понимаешь, что у Вселенной разная мерность
Есть низкие и высокие вибрации
И чем они выше, тем интереснее локации
 
Но очень важно соблюсти баланс
И это самый тонкий нюанс
Мы живем на Земле, но движемся к Богу
Через видения нам показывают дорогу
 
Главное правильный путь обрести
И через тонкий план по жизни идти
Помогай людям увидеть Свет
И он навсегда их избавит от бед
 
Старайся расширять границы сознания
Нет на Земле полезнее образования
В доброй молитве обращайся к Богу
Он с радостью укажет нужную дорогу
 
Двигайся без страхов и сомнений
Впитывай самую суть всех учений
Занимайся делом богоугодным
Создай свой мир и станешь свободным