Ночь красивая в горах...

Какая сказочная ночь в горах...
огромное небесное
пространство и свет далёких
звёзд и сказочной луны...
И кажется, что в этом
мире вы одни и никого
нет боле, лишь где-то там
внизу услышите зов
птиц ночных в цветущем поле...
А воздух такой чистый,
что голова кружится
и белым облачком туман
к ногам ложится. Такая тишина...
и Млечный путь зовёт
куда-то и хочется взлететь
и к звёздам полететь...