А в Голосеево еще тепло...

А в Голосеево еще тепло...
На запотевшем  в дождь стекле рисую храмы...
А капли капают, играет осень гаммы...
Трепещет птица в облаках.Воздушный купол...
Гляжу в окно,где горизонт дождем   опутан...

Быть может-это Алконост судьбу вещует?
И вяжет слезы дождь  свои в косицы-струи.
Я расспрошу у птички райской про Иное...
Ты поворкуй, крылом коснись, побудь со мною!

А в Голосеево еще тепло совсем... и лето...
Я слышу звон колоколов плывущий где-то... 
Вот вижу Пустынь...Череда людей к святыне.
Так было много лет подряд...и ныне...

/Графика автора/