Весенний Пень

Весенний Пень
Я отупел весной, как пень...
В башке трухи- стакана два...
Он оживет весной...Сирень
Вскружит мне голову..Едва
Проклюнутся из-под земли 
Ростки зеленые цветов...
И запоют мне соловьи...
И свадьбы будут у котов!   /Фото автора/