Здравствуй,лошадь в зеленом пальто!

Здравствуй,лошадь в зеленом пальто!
Над лесами-безмолвная рыба ...
Солнцем кличут ее.
Я художник, простой маляр...
Сто картин предо мной предстаёт...
Я по опыту знаю-трудно
Рисовать... и белить не легче.
Одному на опушке нудно.
Жду-придет ли мой синий вечер...
Я простой приземленный маляр...
Для тебя я, конечно, никто.
Только звуки твоих бас-гитар 
мне слышны... 
Здравствуй, лошадь в зеленом пальто!
 
К песне"Лошадь в зеленом пальто", группа "Барсуки"