Осенняя история

Осенняя история
Осенняя история — премьера начинается,
Афиши листопад расклеил там и тут,
Прохожие с утра от непогоды маются,
Тепла от солнца нежного, несбыточного ждут.
 
Прозрачный лес загадочный под музыку качается,
В неведомую даль она меня зовёт,
Я знаю точно жизнь, на этом не кончается,
Мечта о лучших днях в моей душе живёт.