Заведённая осень.

Тебя узнаю осень я, - по листопаду,
Как заведённая приходишь к нам опять,
С дождём кружась, танцуешь в вихре до упаду,
Пытаясь нас своим дыханием объять.
 
Пусть сыпет снегом и морозцем
обнимает,
Прими её, как данность, как судьбу,
Не обижайся, что тебя не замечает,
Прости её и не бухти - бу, бу, бу, бу.