Наркота

В кино, обычная простушка -
Страшней страшилища, с лица,
В конце, за норов добродушный,
Выходит замуж за царя...
 
В кино, как в сказках простодушных:
В цене - пристойность, доброта...
Но в жизни, славится наружность - -
Округлость форм... и срамота.
 
Чем занимается искусство? -
Возводит замки из песка,
Как алкоголь - забыться в чувствах,
По сути - та же наркота!