Щедрая

Щедрая
***
Банкнот осени 
Не сочту под ногами...
Шуршат...Я богат!
***

Не растрачивай напрасно
Дни осенние печали.
В теплой охре,в желтом,в красном
Акварелит осень дали.

Всё - шедевры в галерее!
Меценат из меценатов
Украшает, не жалея,
Поднебесные палаты.

Осень в ясный день пригожа.
Раздает нам  щедро злато,
Платит честно, год итожа.
Наконец-то! Мы- богаты!

Золотистые банкноты
Кружат вальс в осеннем парке...
Эти па и эти ноты-
Тоже осени подарки...

/Графика автора/