утренняя рапсодия

утренняя рапсодия
Утром слышен звук кровати, перезвон пружин.
За соседа очень рада-значит, не один...
           ******************

А ну их, пусть скрипят, творят рапсодию..
И лысым, толстым и смешным-понять мелодию!..
А легкокрылая веселка пусть покружится...
Часы бьют бой...и на покой...пусть не тревожится.
И каждому ведь суждено любви -" по столечку"...
Пусть потанцует в облаках поденка полечку!