Внутри

Внутри
Я лечу по тоннелям внутри себя.
Закоулочков много, есть тупики.
Центробежные мысли свои гоня,
Объезжаю я блюдца седой тоски.

Вот дорога главная-не пустяк...
На обгон пойдут сотни странных дум.
По газам! Вперед! Я лечу! Ништяк!
Отвечаю! Я первой  к себе приду!

На распутье-не выдохнуть-ни вдохнуть.
Задержусь я на шаг лишь всего, на миг..
И проложит душа капилляров путь
Ты левее только чуть -чуть возьми... /Диджитал-арт автора.Фрактал/