Разгорелись кисти рябины

Разгорелись кисти рябины,
И готово лето отцвесть.
Никогда никого не любила,
Заводила равнодушную песнь.
 
Ты не бойся, любовь не нагрянет,
Не сразит тебя острым мечом.
А свои мечты и надежды
Ты упрятала на потом.