Встреча с собственным страхом

Сколько страха в одном человеке,
Сколько борьбы.
И человек этот
Я, а не ты.
 
Но разве можно быть убитым,
Если жив души твоей огонь?
Разве можно быть разбитым,
Когда ты просто снял свою бронь.
 
Расслабиться, жить,
Слушать пение птиц.
Хочу я сама и предлагаю тебе.
А давай в поля побежим?
 
Будем друг друга любить.
И на рассвете смеяться, как дети.
Поверь, встреча с собственным страхом
Не самое страшное на планете...