Я скучаю...
Я скучаю... до дикой ломки.
До истерики слов, до дрожи
тихих фраз, что слышны (быть может)
только мне. Филигранно тонкий
запах тела лишил покоя
тишину и желаний... жизни.
Я скучаю. Мгновенья спорят
сколько раз я ругала мысли
за минуты, что рвутся в клочья
из-за голода, страха, жажды.
Я скучаю, но многоточье
заполняет мой день... бумажный.
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124061504048