Они говорят
Аудиозапись
Они говорят: ‐ О войне не пиши!
Живи одним днём. На корню придуши
Свою человечность. Во все времена
Была она вечность, чужая война.
Но как же мне жаль пострадавших людей.
Голодных, холодных, убитых детей.
Я плачу навзрыд, будто сам потерял
Кого-то из близких... и дико скучал.
Припев:
Никто нас не услышит кроме Господа.
Пожалуйста, прости...мы так слабы.
Неужто больше нет надежды, способа
Остановить эти зверства?
Черновик