Звёзды с небес, не будут больше

Звёзды с небес, не будут больше
Звëзды с небес, не будут больше,
Светить нам двоим.
Вечная мгла, и тучи на небе толще,
Не стал ты своим.
 
Верить уже не смогу, губы,
Не ждут, поцелуй.
Ноги топтали яро и речи грубы,
Не переплыть за буй.
 
Звëзды с небес не будут больше,
Свой свет, отражать.
Не искренен был и совсем не надёжен,
Боли не избежать.
 
Верить уже не смогу, губы,
Не пьют, тот нектар.
Лопнув мои терпенья нежности трубы,
Гасят былой пожар.