Когда-то доверяла

Когда-то доверяла
Отстань. Вчера прошло, и осень,
Поставила все точки.
Вот и по рифме вечной просинь,
Прощальные цветочки.
 
Проныра, листик за воротник,
Пока дорогу мяла.
Судьбы, вновь запущен маховик.
Когда-то, доверяла.
 
Свободен. Тема про шурша,
Давно уже не в тренде.
Порыв слезами по туша
Вокруг другие френды