Услышь меня
Услышь меня -
люблю тебя
Храню -
лелею возле сердца
Порой мне горько одному
И щемит грудь тоска немая
И я беру тогда перо
Всю боль бросаю на бумагу
Пишу я как я люблю
Тебя к себе я призываю
Моя любовь к тебе сильна
От чувств к тебе подчас страдаю
Ты мне нужна как никогда
Услышь меня... Ведь я скучаю
29.09.2024