Любить тебя не перестану

Была сегодня ты добра
Твои слова запали в душу
Мне ночью было не до сна
Я до утра тобою грезил
 
В твоих объятиях тонул
В блаженстве таял понемногу
И каждый раз я повторял
Тебя любить не перестану
 
29.09.2024