Осень наступила...

Осень наступила,
Холодно совсем,
Солнышка не видно...
Осень дарит всем
 
Листьев вальс осенний
В парке поутру,
Я погоды смену
В рифмы соберу,
 
Чтобы рифмой новой
Читателя взбодрить...
Осень наступила,
Значит, будем жить!
 
30.09.2024