Моим студийцам дорогим!

У всего есть продолжение,
в пируэте есть кружение,
после смерти есть рождение,
есть в учёбе научение,
радость - головокружение,
в воду прыг и погружение,
сердце замерло - волнение,
а душа летит, как пение...
И в учениках любви свечение,
если душу в них вложил,
значит точно не зря жил -
они радость и любовь -
твоё продолжение!
01-10-2024.