Дьяволы

Дьяволы
Дьяволы в моей голове.
Черти в моём тихом омуте,
Не скрыться от вас мне нигде.
Зачем по пятам за мной ходите?
Мне страшно смотреть на людей.
Мне страшно. А вдруг разгадают,
Что тьму я так долго скрываю,
Но вижу в бреду и во сне?
Во мне что-то сломано...знаю.
Все мысли слегка набекрень,
Но истину я не скрываю–
Мне нравится пламя и тень.
И я забываю о свете,
И тьма надо мной берёт верх.
Танцуют в душе моей черти
И шепчут, что это не грех...
И слабая, слабая воля...
И куча сомнений роятся.
А может не стоит пытаться
И чокнутой быть моя доля?
Не надо кормить моих бесов.
Тебе с ними не совладать.
Они хотят свежего мяса
И кости твои обглодать!
И кто же теперь мне поможет?
Психолог, врач, экзорцист?
По сути один только лист
Услышать, понять меня сможет.
И дьяволы в глупой башке,
И черти, которые в омуте–
Все белые вынут флажки,
И зло на моей будет совести.