Не грусти

Не грусти
Ты не грусти, пройдёт немного лет,
И прошлое проглотит неудачи.
И кто-то скажет доброе:"Привет,
Сегодня ты сияешь ещё ярче."
Забудется та грусть, и та печаль
Останется лишь шрамами на сердце.
И кто-то скажет тихо: "Приезжай.
Мне холодно, дай о тебя согреться."
Возможно будет впереди сложней.
Возможно будут слёзы или крики.
Но, знаешь, чем у жизни вкус острей,
Тем искренней становятся улыбки.
Тем ярче будет страсть,
Объятия и рассказы.
Осталось по кусочкам лишь собрать,
По именам, по числам и по фразам.
Пройдёт вся боль, обида, злоба
Исчезнет в небе, в утренней заре.
И, вот увидишь, уже скоро
Мы вместе снова будем на коне.
В себя вбирая нежность и любовь,
Поймём мы нечто важное в пути,
Что в наших венах всё ещё есть кровь,
Мы высоки, но есть куда расти!