Сердце океана

Там, где бушуют ветра над водой,
Там, где загадки сокрыты под тьмой,
Шепоты волн колыбелью звучат,
Тоны бескрайние свет и гранат.
 
Ветры касаются линий горящих,
Моря безбрежные в страсти схорнящие,
Здесь на просторах, где нету конца,
Миру откроется суть без лица.
 
Звезды ночные, морская звезда,
Светят, как факел, уводят сюда,
В полный загадок, прекрасный свой свет,
Где только мигов чарующих след.
 
Таинство вод, их глубинные дали,
Миссии древние, все,что искали,
Море живет и мечты оживит,
Сила стихии мгновенья хранит.
 
Песни морские и крики чаек,
Небо светает из солнечных волок,
Слезы рассвета, бирюзы драга,
Сказка безбрежная, стежка блага.
 
Глоток свободы напоит душу,
Моря бездонного тихую сушу.
Здесь обретешь ты покой и мечту,
Сердцем почувствуешь синюю ту.