... И лишь природа вечна

Она Ему энергию дарила,
Он пользовался ей сполна.
Слова любви Она не говорила,
В признаньи не нуждался Он тогда.
 
Да , и сейчас Ему это неважно,
Отрезал, не измерив всё семь раз.
И звездочка в глазах погасла,
Зажжется ли? Зависит лишь от нас.
 
Мы ищем, ищем, ищем безустанно,
Фильтруем, примеряем и молчим,
И не спешим сказать о самом главном,
Не попрощавшись за невидимым бежим.
 
Всё стало на свои места,
И лишь природа вечна,
Мы продолжаем друг без друга жить,
Он за баранкой мчится в бесконечность,
Она мокает молча в краски кисть.