Телец + Скорпион ?

Бескрайно небосвода полотно,
Индиго- ночь, не видно и лица.
Она средь звёзд искала Скорпиона,
И звёздам этим не было конца.
 
История длинна, как Млечный Путь,
Полна пустот и звёзд скоплений,
В ней много страсти, огненных минут
И малость недосказанных сомнений.
 
Искусно жалом Он владел,
Вонзил его с улыбкою юнца.
Но, что такое жало? - это мелочь
В огромном жарком сердце у Тельца.
 
На тот укус Телец ответ сдержал,
Быку не подобает раскисать.
Решил не затевать пустой скандал,
Оставив Скорпиона размышлять.
 
Бескрайно небосвода полотно,
Индиго- ночь, не видно и лица.
Теперь Ему издалека дано
Искать средь звёзд упрямого Тельца.