Поплачь моя хорошая
Поплачь моя хорошая, поплачь ,
Душа болит , я то ведь знаю,
И слезы как реки текут по щекам,
Кто-то вдруг скажет ,ведь он не со зла,
Но только душа это не понимает,
Ее ведь так легко поранить ,
А если эти раны причинять каждый день,
То заживать они будут очень долго,
Возможно месяцы , а возможно и годы .
Поплачь моя родная , поплачь
Ведь слезы душу заживляют
Поплачь да так чтобы навзрыд,
Да так чтобы стены дрожали ,
Выпусти всю эту боль
Ту что копила внутри, ты годами ,
Ту что тебя разъедала до тла ,
Потом будет легче , я то ведь знаю ,
Ну а пока поплачь моя хорошая, поплачь .
Время все расставит на свои места,
И однажды все раны затянуться ,
И ты снова будешь любить .