Голубь Мира

Голубь Мира
Бегу навстречу радости
Поймать её хочу,
Перед глазами голуби
Рукою их ловлю.
 
Трепещет своим крылышком
На волю просится.
Не бойся, милый,
В беде тебя не брошу.
 
Пойдём одной дорогой
К заветной мечте.
Ты, Голубь Мира,
Где ждут тебя все.
 
*******