Вот и осень
Осенние листья, как года,
По ветру летают.
Уносятся в никуда
Из прошлого следы заметают.
Лишь солнце осеннее
Выглянит из-за туч
Развеет грустное настроение.
В ответ на миг улыбнусь
Погружусь в вдохновение.
Жизнь пролетела,
С осенью остаюсь.
С листвой золотистой
На волоске держусь.
*******