Мой тайный друг

Мой тайный друг,
Мой милый друг,
Ты солнца мне
Даруешь круг.
Твой дар чудной
Такой живой,
Он виден всем,
Но только мой.
В объятьях лет
Твой тёплый свет
Меня хранит
От многих бед.
Пусть я – чужой,
Пусть не с тобой,
Благодарю,
Друг добрый мой.