Есть песни. Есть люди.

Есть песни. Есть люди.
Есть песни. Есть люди.
Есть музыка ветра.
Спокойное будит -
приносит ответы.
 
Есть счастье простое
в волнении тихом...
Есть строчки - живое,
как милые вихри...
 
И памяти прыть!
не заменишь... звучанье.
И главное быть!
в той минуте - молчанье...
 
Есть смыслы, есть силы,
что двигает Ветер.
Есть милые вихри
приходят. "Ответь мне..."
 
Как память... как воздух...
как славное что - то...
Как море... как роза
в душе у кого - то...
 
Растёт распускаясь,
в дрожании тихом...
Собой оставаясь
в таком невеликом
 
"Люблю..."
 
30.09.2024