Я по нотам играю Вселенной...

Я по нотам играю Вселенной...
Я по нотам играю Вселенной...
звуки легкие, так... не спеша...
как на скрике играю - мгновенной...
как простой ветерок - чуть дыша...
 
Ощущая - сомнения - муки,
тихий парус любви, что дрожит...
это лёгкого воздуха звуки...
как родное крыло, как магнит...
 
Просыпаются тихо мгновения -
это сердце родное в тиши...
звуки - азбуки, стихотворения...
но а ты... только сердцем... дыши...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118091004448