Пузо
В свете есть такое диво:
Есть мужик один… пьёт пиво.
Пьёт его не первый год;
У него большой живот.
Может не моргая глазом
Выпить бочку пива разом.
У него такое пузо!
Может сразу три арбуза
Съесть всего за пять минут!
Даже корки от арбуза никуда не пропадут!
А однажды он на спор
Съел полсотни помидор!
Но и этого всё мало -
Хочет к помидорам сало!
Словом, не мужик, а диво;
Он у фотообъектива
Вызвал сильный интерес.
Много видел он чудес,
Но такое вот – впервые.
Попадались лишь худые…
30.09.2024 genar-58.
Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.