Волонтёр и бабуля

Волонтёр и бабуля
Бабуле весь год волонтёр помогает,
И видит однажды - она,
Платочком слезу возле глаз утирает…
«Что с Вами, бабулечка, а?»
 
Бабуля всё плачет, сдержаться не может,
Причина тех слёз не видна.
«Вот если умрёшь, мне ж никто не поможет!!!
Останусь совсем я одна».
 
15.09.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.