Вечный осенний колорит
Наступила осень, падают листы
Красное на жёлтом, словно идеал,
Квинтэссенция неземной красоты.
Кленовые, грушёвые,
Ореховые, рябинные -
Все отнюдь не новые
И всегда старинные.
Жёлтые на красных под ногами мнутся
Мы умрём когда-то, а они вернутся.
Потому что красота не умирает...
Никогда.