Вару

Вару

Аудиозапись

Мощь твоих легионов в прошлом.
Время строиться на хорошем
Месте, распахивать нивы…
Время прожить остаток жизни счастливым.
 
Округа не завоевана? И слава те, Господи!
Меньше спросится контрибуций, репараций…
Хрен с ней, Лимонией, Сырским Ханством…
Да идут они все
 
В организацию объединенных наций.
Вар! Давай посидим поокаем
В красном углу без фабов и махов, ведь
Мощь твоих легионов в прошлом.