ДУШОЙ НА ПОКАЯНИЕ

На Господа Христа я уповаю,
ради щедрот и милости Его.
Дела душой и сердцем ощущаю,
Он рядышком у Духа моего.
 
В Христе сияет доброта щедрот,
свет истины, краса небесных садов.
К Нему, в спасеньи, тянется народ,
чтоб исцелил Господь лишь взглядом.
 
Коленопреклоняюсь перед образом Христа,
прося в молитве, стоя в тишине,
чтобы не смог владеть душой враг - сатана,
а быть в пути с Творцом наедине.
 
Бед многих, прегрешений я избавлюсь,
когда решусь прийти на покаяние.
Со страхом во грехах своих раскаюсь,
к Христу имея полное признание.