БЛАГОДАРИТЕ ГОСПОДА

Благодарите Господа за всё,
за Крест, порой не лёгкий, скорби.
Мы гости, попущения Его,
не происходят никогда без Божьей Воли.
 
К блаженному пути ведут болезни,
в Христе Иисусе - утешение в скорбях.
Страдает плоть, а для души полезно,
благодарите Бога, Его милость в Небесах.
 
Чин болящего велик перед Христом,
он равен проходящему в пустыне.
Благодарите Господа - Спасителя во всём,
пусть даже ропот посещает и унынье.
 
Для пользы тела есть лекарство,
страданье, скорби - для души.
Чтобы достичь душою Божье Царство,
всем сердцем нужно Господа молить!