Чужими

Бывает, чужими становятся люди,
Недавно делившие всё пополам.
Слов лживых с тобой вспоминать мы не будем,
Обиды и ссоры не свойственны нам.
 
Не страшно расстаться, оставшись друзьями,
Забыть разговоры, что так далеки.
И новые силы родятся меж нами,
Судьба обозначит другие витки.
 
Случайные всплески любых разговоров
Не лучше ли вовсе с тобой избегать?
По жизни идти параллельной дорогой
И в будущем встреч по пути не искать.