Всё забыла
Уходя двери плотно закройте,
Чтобы память о вас не хранить.
И у окон моих вы не стойте,
Ведь за ними вам больше не жить.
Всё, что было, всё кануло в лету,
Нет дороги, что рядом вела .
Я на чувства надела запреты,
Чтоб простить и пустить не смогла.
Вы мне больше никто, всё забыла ,
Глаз не помню , улыбку и смех.
И любить я себе запретила,
Для меня вы случившийся грех.
Все оковы, что были, сломала,
Отпустила страданья свои.
Что так больно всё будет не знала,
Что попутала ночи и дни. ..
Но смогла , не сломалась душою,
Вас как не было в жизни моей .
Я сегодня все окна открою,
Наслаждаясь свободой своей.