Как ни печально , это -так ! Сонет

Задержка не всегда приносят счастье .
Когда наш друг * из Киева сбежал ,
Мы восемь лет , не ведая напастей ,
Пытались ублажить хохлов ,Финал
 
Затеи этой явно неразумный :
Война , которую ведём теперь ,
В ней нет пока успехов шумных
Но много наших ведь людских потерь.
 
Пока , увы , её конца не видно, ,
Но оптимизмом просто " пруд пруди " ,
Что безусловно до "нельзя " обидно .
И с этим нынче лучше не шути !
 
Сомнений нет ! Мы победить должны
Но жертвы многие нам не нужны !
 
30.10.2024 Москва