Вера…Надежда…Любовь

Вера…Надежда…Любовь
Ко Дню Веры, Надежды и Любви.
 
Царит раздора атмосфера
В Европе, где война идёт.
И только Вера, только вера
В победу нам успех несёт.
 
Нацист и натовский невежда
Лелеют ядерный удар.
И лишь Надежда, лишь надежда
На мир, блокирует кошмар.
 
Как ни грозили б изуверы
Россию нашу истребить -
Соединив Надежду с Верой,
Любовь нас вдохновляет жить.