Одни - пьют с Музой

Одни - пьют с Музой
 
Одни - пьют с Музой золотое «Шардоне»,
А их Пегаса вдохновеньем поит нимфа.
 
Другие - Музу держат трезвой в реноме,
Упившись славой золочёного Олимпа.
 
Одни - строфой рождают классики мотив.
 
Другие же - постмодернистский креатив.