Пора кончать ! Соект
Писал когда - то длинные стихи .
Теперь переключился на сонеты .
Что делать ? Таковы мои грехи ,
Надеюсь , что меня простят за это .
К тому же на политику подсел ,
Хоть в этом никакого нету прока .
Что делать ? Видно , это - мой удел ,
По сути ведь , увы , одна морока .
Уже достала до нельзя война ,
Которую ведём на Украине ,
Не наша в ней конечно же вина ,
Но очень трудно оправдаться ныне .
Её уже давно пора кончать ,
Иначе нам не светит благодать !
29. о9 2924 Москва